Streilhofer Andreas und Jürgen
8184 Baierdorf bei Anger , Fresen 5
• Tel. 03175/2358
• Mobil 0660/4801819
E-Mail:
undefined
Fleisch - Fleischprodukte
Brot » Bauernbrot - Wecken oder LaibProdukte vom Schwein » Frischfleisch: Schnitzerl, Fischerl, Ripperl, Geselchtes: Karree, Teilsames, Nuss, Speck, Schopf, Bauch, Selchfleisch gekocht, Schweinsbraten, Aufstriche: Grammelaufstrich, Schweinefett, Verhackert, Bratenfett, Würstel: Haus-, Knoblauchwürstel, Bratwurstl, Blut-, Press- und Breinwurst, weiters Grammelschmalz, Leberknödel, Lungenstrudel, Leberpastete, Grammelstrudel, Grammeln, Erdäpfelwurst
Der Vorteil bei bäuerlichen Betrieben mit "Ab Hof Verkauf" oder "Hofladen" ist:
1) durch die Erfahrung vieler Generationen entstehen einzigartige Produkte mit bester Qualität
2) saisonale Produkte (Obst, Gemüse und Kräuter.) sind qualitativ hochwertig, preiswert und frisch
3) nachvollziehbare Herkunft, artgerechte Haltung und Fütterung der Tiere